Салат "Французский"
Салат


Салат "Французский" - это бесподобно вкусное блюдо. Его иногда используют даже как гарнир. Ингредиенты:
500 г листьев салата
250 г моркови
100 г консервированной кукурузы
100 г редиса
6 яиц
Для заправки:
200 г оливкового масла
4 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. горчицы
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Морковь тонко нашинковать, редис нарезать тонкими ломтиками. Яйца сварить вкрутую. В салатницу выложить листья салата, сверху положить морковь, кукурузу, редис. Все перемешать. Заправить салатной заправкой, выложить на тарелки и украсить четвертинками яиц. Заправка: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат из редиса с брынзой
Салат из редиса с брынзой

Ингредиенты салата из редиса с брынзой:

  • Брынза – 100 г,
  • Зелень укропа – пол пучка,
  • Редис – 6-8 шт.,
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки,
  • Зеленый лук – 4-5 шт.,
  • Салат – пол пучка,
  • Соль.

Рецепт приготовления салата из редиса с брынзой:

Брынзу нарезать кубиками. Укроп и салат нарезаем крупно.  Зеленый лук нарезать мелко, редис нарезать тонкими кольцами. Все, кроме брынзы, нужно смешать, посолить и заправить маслом.

Салат из редиса с брынзой готов. Блюдо выложить в салатницу и сверху посыпать брынзой.


Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители