Салат с печенью курицы и авокадо
Салат с печенью курицы и авокадо


Такой салат с печенью курицы не сложное в приготовлении блюдо. Если хотите удивить гостей или родных неповторимым вкусом, этот вариант будет безошибочным.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 200 г авокадо
  • 250 г помидор
  • маленький кочан пекинской капусты
  • 4 вареных яйца
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 70 мл йогурта без добавок
  • 30 г кетчупа «Чили»
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль

Способ приготовления салата с печенью курицы.

Печень хорошо обмойте, удалите жилки, нарежьте на кусочки среднего размера. Хорошо разогрейте сковородку и обжарьте на среднем огне приблизительно 7-8 минут (до готовности).

 Листовую часть пекинской капусты нарежьте небольшими квадратами, выложите на дно тарелки.

Авокадо очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, распределите сверху на капусту и полейте лимонным соком.

Яйца и помидоры нарежьте вдоль на 6 частей. Выложите красиво на авокадо, но средину оставьте пустой.

В углубление по центру поместите куриную печень.

Для приготовления заправки в салат с печенью курицы и авокадо, просто смешайте йогурт с оливковым маслом и кетчупом.

Полейте салат приготовленным соусом и подайте на стол.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат "Весенние розы"
Салат

Салат очень простой и вкусный. Для него вам потребуется 100 гр. свежей капусты, огурец, авокадо, слабосоленая форель, оливковое масло, майоран.
Если вы хотите эффектно и быстро украсить праздничный стол, то этот салат позволит порадовать ваших гостей. Вам всего-то нужно нашинковать свежую капусту, уложить ее на край тарелки, в центре выложить кружочки из огурцов и дольки авокадо. Тонко нарежьте форель и скрутите полоски цветочками. Их нужно разместить на огурцах. Все это полейте оливковым маслом и посыпьте майораном.

Посетители