Бутерброды с плавленым сырком
Бутерброды с плавленым сырком



Это рецепт очень простых бутербродов с плавленым сырком, которые можно подать к бульону, супу или просто к чаю.

Состав: батон сколько понадобится 1 плавленый сырок 1 репчатая луковица 1 яйцо зелень укропа соль растительное масло для жарки

Приготовление бутербродов

Плавленый сыр и репчатый лук натереть на крупной терке. Зелень укропа мелко нарезать.

Взбить яйцо с солью, добавить натертые сыр с луком и нарезанный укроп. Все тщательно перемешать. Батон нарезать на пластики и намазать получившейся пастой.

В сковороде разогреть растительное масло и жарить бутерброды до готовности, положив их вниз намазкой. Вторую, пустую сторону можно и не жарить.

Соль в этом рецепте можно заменить на любимую вами приправу, а укроп не добавлять в пасту, а посыпать им готовые бутерброды.





Рекомендуем: Бутерброды сочные
Бутерброды сочные


Очень простые, но сочные бутерброды, которые можно приготовить на очередной завтрак или обед. Эти продукты, как правило, всегда есть дома, а добавив к традиционному бутерброду новый ингредиент, получаем и новый вкус.

Состав: нарезной батон свежие помидоры ветчина или колбаса сыр соль черный молотый перец

Приготовление  бутербродов

За счет помидоров эти бутерброды и получаются сочными. Батон нарезать на пластики, помидоры на кружочки, ветчину или колбасу - тонкими ломтиками.

Уложить на кусочки батона кружки помидор, посолить и поперчить их. Сверху положить ветчину, поверх ветчины - тонкий пластик сыра.

Поставить готовые бутерброды в духовку или микроволновку и готовить до расплавления сыра. Перед подачей дать остыть.

Самое вкусное

Посетители