Рецепт Закуска из фаршированного редиса
Рецепт Закуска из фаршированного редиса


Как приготовить Закуска из фаршированного редиса
Замечательные редисочки фаршированные сливочным творогом с яичными желтками, приправленные шнитт-луком или кресс салатом.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Редис красный 12 шт.
Огурец 1 шт.
Творог 100 г
Лук-шнитт по вкусу
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Пошаговый рецепт Закуска из фаршированного редиса с фото
1. У редиса обрежьте хвостики и с другой стороны срежьте «крышечку».
2. Острой ложкой удалите часть сердцевины.
3. Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и сметаной в мягкую пасту, посолите и поперчите.


4. Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.





Рекомендуем: Салат из редиса
Салат из редиса
Ингредиенты:
• 1 пучок крупного редиса
• 100-150 г твердого сыра
• 1-2 яйца
• укроп, соль по вкусу
• сметана для заправки
Приготовление:
Редис вымыть, очистить от корешков, обсушить на бумажной салфетке и натереть на крупной терке.
Твердый сыр также натереть на крупной терке.
Яйца залить холодной водой, довести до кипения, сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
В глубоком салатнике соединить редис, яйца и твердый сыр, посолить по вкусу, заправить сметаной, перемешать и можно подавать на стол.

Самое вкусное

Посетители