Как варить томатный суп
Как варить томатный суп



Из помидоров, можно готовить не только вкусные салаты, но и томатный суп. Именно о том, как сварить томатный суп в домашних условиях, вы сможете прочитать ниже.

Нам понадобится:

2 ст. ложки растительного масла, 3 помидора, одна луковица, 2 зубчика чеснока, 5 картофелин, бульонный кубик, 3 ст. ложки томатной пасты, приправа и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Картофель и лук промойте в воде, очистите и мелко нарежьте. Помидоры измельчите, а чеснок разомните в кашицу. Лук положите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 2. В воде разведите бульонный кубик и доведите до кипения. Положите картофель, и варите до полуготовности. Добавьте помидоры с луком, и варите до готовности овощей.

Шаг 3. В конце готовки положите в суп чеснок, томатную пасту, соль, приправы, покипятите 2 минут, уберите с плиты и закройте крышкой. Потом разлейте в тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить суп харчо
Как варить суп харчо

Суп Харчо – очень вкусное блюдо, которое готовиться по традиционному рецепту. Основным продуктом, придающим вкус остроты, является сладкий перец. Именно перец, делает суп незабываемым. Ниже на странице, вы сможете прочитать, как варить суп харчо в домашних условиях. И так.

Нам понадобится: 2 луковицы, 600 г грудинки баранины, корень петрушки, одна морковка, 2 сладких перца, 500 г помидоров, половинка головки чеснока, 10 горошин перца, 2 столовые ложки риска, лавровый лист и соль по вкусу.

Этапы приготовления:

Шаг 1. Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Корень петрушки измельчите и положите овощи в сковороду.

Шаг 2. Говядину промойте в воде, нарежьте кусочками и положите к луку с петрушкой. Затем поставьте на плиту, и обжарьте до готовности.

Шаг 3. Положите обжаренные овощи и мясо в глубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте соли по вкусу, и поставьте на плиту.

Шаг 4. Помидоры промойте в воде, нарежьте и пропустите через мясорубку. Сладкий перец, мелко нашинкуйте.

Шаг 5. Когда овощи развариться, добавьте сладкий перец, рис, пропущенные помидоры и варите до готовности риса.

Шаг 6. В конце киньте в  бульон черный перец, лавровый лист, измельченный чеснок и поварите одну минут. Затем закройте крышку, и выключит плиту.

Готовый суп, положите в тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители