Мясные рулетики "Эскимо на палочке"
Мясные рулетики




1. Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, дать промариноваться 1 час.
2. Фольгу нарезать на квадраты, чтобы можно было завернуть скрученное мяско.
3. Морковь нарезать крупной соломкой, филе кусочками, замоченный чернослив разрезать пополам.
4. Мясо разложить на фольгу, в центр положить филе куриное, морковь, чернослив.


5. Свернуть мясо с начинкой в рулетик.


6. Завернуть в фольгу, по бокам концы фольги завернуть вовнутрь.
7. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от духовки).
8. Готовые рулетики с одной стороны проткнуть шпажкой, на шпажку нанизать чернослив или маслину с оливкой. Если вы используете палочки от мороженого, то их следует закручивать вместе с фольгой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Подавать с гарниром.
Нам потребуется:
Свинина 600 г (шейной части),
Куриное филе 100 г,
Чернослив 6 шт,
Морковь 1 шт,
Чеснок, соль, специи по вкусу.




Рекомендуем: Террин из курицы
Террин из курицы

Ингредиенты:

700 г куриного филе
100 г лука-шалота
300 г куриной печени
50 г фисташек
100 г чернослива
70 г портвейна и 30 г коньяка (100 г ликера Гранд Марнье)
200 копченой грудинки

Приготовление:

Из куриного филе сделать фарш, прокрутив с луком и печенью, добавить фисташки.

Чернослив проварить в портвейне и коньке. Бекон нарезать тонкими полосками. Выложить половину полосок поперечными рядами в прямоугольную форму для запекания.

Сверху распределить половину фарша, затем чернослив. Оставшийся фарш выложить сверху . Накрыть полосками бекона. Завернуть в фольгу и запечь 40 минут при 130 С. Охладить и нарезать.

Самое вкусное

Посетители