Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной




Рулеты из лаваша являются очень популярной и вкусной закуской, которая будет уместна на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

лаваш (тонкий) — 2 шт.;
малосоленой семга — 200-300 г;
ветчина — 300 г;
плавленый сыр — 200-300 г;
зелень — по вкусу.

1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками.

2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью.

3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозильную камеру. Затем достать и нарезать кусочками.

Также сделать рулетики с ветчиной.





Рекомендуем: Рецепт рулетиков с семгой
Рецепт рулетиков с семгой
Когда в доме планируется много гостей, лучший вариант застолья — фуршет, коронным блюдом которого могут стать простые и изысканные рулетики с рыбой.
Вам понадобится тонкий лаваш, малосольная семга или форель, мягкий творожный сыр, свежая зелень.
Разложите на столе лист лаваша и весь промажьте сыром, посыпьте зеленью.
Затем выложьте на лаваш тонко нарезанные пластинки рыбы.
Плотно скрутите лаваш в тугую трубку, заверните в фольгу или пищевую пленку и отправьте как минимум на пару часов в холодильник.
Перед подачей на стол острым ножом разрежьте скрученный лаваш на небольшие рулетики.

Самое вкусное

Посетители