Рецепт черного хлеба
Рецепт черного хлеба


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Рецепт черного хлеба – это рецепт вкусного и полезного для здоровья хлеба, который печется из нескольких видов муки.


Ингредиенты:
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 стакан муки крупного помола
  • 2 стакан муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 1 стакан ржаной муки
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. семян аниса
Как испечь черный хлеб
  • 1 Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте форму для выпечки хлеба 23 х 12 х 7 см или же 4 маленькие формы.
  • 2 Смешайте сахар и сливочное масло миксером. Отдельно смешайте сухие Ингредиенты:. Добавьте сухие в масляную смесь, затем залейте пахту и перемешайте.
  • 3 Вылейте тесто в форму, посыпьте овсяными хлопьями и анисом. Выпекайте примерно 1 час, пробуя готовность зубочисткой.




Рекомендуем: Кексы с бананом и сливками
Кексы с бананом и сливками

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Я очень люблю эти банановые кексы со взбитыми сливками.


Ингредиенты:
  • 1 стакан агавового нектара
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 ч.л. морской соли
  • 1 стакан масла виноградных косточек
  • 1-2 очень спелых банана (чтобы получился примерно стакан пюре)
  • 1 ст.л. порошка арроурута
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Смешайте миндальную муку, порошок арроурута, соль и разрыхлитель.
  • 2 В другой миске смешайте яйца, масло виноградных косточек и агавовый нектар, а затем добавьте банановое пюре и снова перемешайте.
  • 3 Смешайте влажные Ингредиенты: с сухими.
  • 4 Выложите тесто в формы для выпечки маффинов.
  • 5 Выпекайте при 175 С в течение 15-18 минут.
  • 6 Выньте из духовки, дайте остыть, покройте глазурью из взбитых сливок.

Посетители