Бутерброды на скорую руку
Бутерброды на скорую руку


 

Еще слов фаст – фут не было  в нашем лексиконе, а бутерброды на скорую руку уже решали проблему быстрого питания. Так как же их не любить? Готовятся легко, из любых продуктов из нашего холодильника можно достаточно быстро их организовать.

Для сытных и вкусных перекусов отлично подходят колбаса и рыба. С собой на работу – для обеда в офисе; в лес, в дорогу – всегда берем дежурный бутерброд с копченой колбаской. Перед ними не в силах устоять ни бригада маляров, ни водитель – дальнобойщик, ни офисные работники. Да и на праздничном столе они не будут лишними. С бутербродами всегда все сыты и довольны.

Сочетания продуктов для бутербродов и их виды  зависят только от вашей фантазии. Отлично подойдет для бутербродов на скорую руку любая зелень; овощи: огурцы свежие и маринованные, помидоры, перец болгарский, маслины, зеленый горошек;  рыба: большая и махонька – шпроты, семга; сыр…

 

Вот еще один нами горячо любимый бутерброд: со шпротами. А к шпротам подойдет
свежий огурец, майонез с чесноком и, конечно же, зелень.

А вы знаете, что сами по себе шпроты – это род мелких морских рыб семейства сельдевых. от них и произошло название рыбных консервов. Затем эти консервы стали производить из салаки, кильки (тюльки), хамсы и молодняка сельди. И все же наиболее ценными являются консервы, приготовленные из балтийского шпрота. Это так, маленькое отступление…

Мне лично нравятся бутерброды со свежим огурцом. Для их приготовления нужен один огурец, кусочек сыра, ложка майонеза, чуть-чуть чеснока и любая зелень для украшения.

 

На хлеб намазывается паста из натертого сыра, чеснока и майонеза. Украшаем кусочком огурца и зеленью. Легко, свежо и вкусно!

Бутерброды на скорую руку выручат нас в любых обстоятельствах. А какие бутерброды вы любите?

Что говорить о нас, даже сильные мира сего, как оказалось, обажают бутерброды)). Просто запросы у них чуть отличаются от наших …





Рекомендуем: Бутерброды сочные
Бутерброды сочные


Очень простые, но сочные бутерброды, которые можно приготовить на очередной завтрак или обед. Эти продукты, как правило, всегда есть дома, а добавив к традиционному бутерброду новый ингредиент, получаем и новый вкус.

Состав: нарезной батон свежие помидоры ветчина или колбаса сыр соль черный молотый перец

Приготовление  бутербродов

За счет помидоров эти бутерброды и получаются сочными. Батон нарезать на пластики, помидоры на кружочки, ветчину или колбасу - тонкими ломтиками.

Уложить на кусочки батона кружки помидор, посолить и поперчить их. Сверху положить ветчину, поверх ветчины - тонкий пластик сыра.

Поставить готовые бутерброды в духовку или микроволновку и готовить до расплавления сыра. Перед подачей дать остыть.

Самое вкусное

Посетители