Курица, фаршированная печенью с рисом
Курица, фаршированная печенью с рисом


Ингредиенты
  • 1 курица (примерно 1.5 кг)
  • 250 г куриной печени
  • 200 г отварного риса
  • 100 г лука
  • 150 г моркови
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Печень нарезать маленькими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить печень, жарить 5-7 минут.

Добавить рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать, снять с огня.
Остудить.

Курицу нафаршировать печенью с рисом.

Скрепить зубочистками (или зашить).

Курицу посолить, поперчить.

Положить курицу в рукав для запекания (если рукава нет, то курицу просто выложить на противень).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Курица «Пьяная»
Курица «Пьяная»
Ингредиенты
  • 1 курица
  • 1.5 л пива
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
Приготовление

Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Курицу залить пивом, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители