Стручки гороха фаршированные
Стручки гороха фаршированные


Это простой рецепт очень вкусной закуски, которую можно сделать  быстро и с любой начинкой. Стручки зеленого  гороха  нафаршировать сыром, перемешанным с яйцами и чесноком, а можно и крабовыми палочками или крабовым мясом. Не смотрите, что стручки маленькие — в каждый входит 1 ст. ложка фарша.

Ингредиенты:

  • 16 свежих стручков гороха
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 150 гр сыра, натереть на мелкой терке
  • 2 яйца, отварить и натереть
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец

Перемешиваем в чашке все ингредиенты для начинки.

Свежие стручки отвариваем секунд 30. Вытаскиваем и сразу кладем в ледяную воду, чтобы они имели яркий цвет. Затем вытаскиваем и обсушиваем.

Тонким ножом разрезаем стручок с одной стороны и кладем 1 ст. ложку подготовленного фарша. Можно поставить в холодильник до прихода гостей.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Быстрые спагетти с мясными шариками
Быстрые спагетти с мясными шариками


Я предлагаю Вам спагетти, любимая еда и взрослых и детей, для приготовления которых понадобится всего 20-25 минут. Быстро и очень вкусно. Проверено временем.

Ингредиенты:

  • 500 гр фарша
  • 1 чашка тертого сыра, лучше Пармезан (плюс дополнительно для посыпки)
  • 2 ст. ложки молотых сухарей
  • 1 яйцо, взбить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 луковица, натереть на терке
  • 1 ч. ложка орегано (сухого)
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 банка соуса для спагетти 500-600 гр
  • 500 гр спагетти
  • соль, перец

Готовим фарш. Перемешиваем мясо, сыр, пан. сухари, яйцо, орегано, лук, чеснок. Соль и перец по вкусу. Делаем из фарша небольшие шарики.

В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем шарики до золотистого цвета. Добавляем спагетти соус и готовим на медленном огне минут 15. За это время отвариваем спагетти, как указано на упаковке. Выкладываем готовые спагетти на большое блюдо, сверху кладем мясные шарики с соусом и посыпаем тертым сыром.

Самое вкусное

Посетители