Мясо в кляре формы поросенка
Мясо в кляре формы поросенка


нам нужно: картофель, грибы, фарш, укроп, лук, морковь....

чуть припустить лук....

добавить, морковь и грибы.... ну и конечно приправы, соль, перец, можно укроп....


выложить фарш, все вместе потушить примерно 10 мин....


приготовить пюре, остудить, добавить несколько яиц, чуть муки, вымесить тугое тесто...


противень застелить фольгой, а сверху положить бумагу для выпечки, смазать обильно маслом.....


выложить часть пюре, разровнять...


на середину выложить фарш....


а на фарш несколько отварных яиц


осторожно закрываем и начинаем лепить, сверху можно смазать маслом растительным
и в духовку на 200 градусов, примерно 40 мин.










Приятного аппетита!





Рекомендуем: Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из фарша

Еще одно очень оригинальное и вкусное блюдо мясной рулет из фарша. Способ приготовления этого рулета так же прост, и конечно же, не сравнительно вкусно и неописуемо. Ну что меньше слов к делу, нам понадобиться:

    Рецепт:

  • Мясного фарша-500 г,
  • Молока-½ ст.,
  • Грибов-250 г,
  • Яйца-2 штуки,
  • Твёрдого сыра-100 г,
  • Соль, перец,
  • Растительное масло,
  • Фольга,
  • Как приготовить:
  • Берем, фарш солим, перчим, добавляем ½ стакана молока. Хорошенько перемешиваем и даем настояться 30 минут.
  • Грибы обжариваем на сковородке, варим яйца вкрутую, сыр натираем на терке.
  • Берем противень высотой не меньше двух сантиметров, расстилаем фольгу и смазываем растительным маслом. На фольгу выложить фарш толщиной 7-8 см, сверху на фарш приготовленные грибы, варёные яйца режем крупными кусками, и выложить сверху, посыпаем тёртым сыром, сворачиваем рулетом и заматываем фольгой.
  • На противень наливаем теплую воду высотой 1-1,5 сантиметра и запекаем в духовке при температуре 100-120 градусов 30-40 минут.
  • Когда рулет будет готов, с горячего снимаем фольгу и нарезаем кружочками.

Мясной рулет из фарша готов к употреблению, как в горячем, так и холодном виде.

Самое вкусное

Посетители