Кабанья нога в фольге на углях
Кабанья нога в фольге на углях


Необходимо:
— 2 луковицы
— приправа для мяса и перец горошком
— чеснок
— горчица
— соевый соус
— ну и собственно нога кабанчика

чеснок порезать дольками и заложить в ногу в трех местах порезанную. Обмазать приправой, перчиком и горчицей. Сверху луком. Для аромата слегка полить соевым соусом.

Все завернуть в 3 слоя фольги и поставить мариноваться почти на сутки


Дальше все просто. Побольше углей, когда они будут готовы, разгребаем серединку и закапываем туда нашу ножку


Так незаметно прошел час, даем 10 контрольных минут и достаем...
Выкладываем на тарелочку, берем пивко, ну и вперед!


Мяско получилось сочным и вкусным.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Домашняя буженина, рецепт буженины в фольге
Домашняя буженина, рецепт буженины в фольге
Для приготовления домашней буженины нам понадобится:
- мякоть свинины, 1 кг;
- чеснок, 2 зубчика;
- майонез, 3 ст.ложки;
- горчица;
- перец черный молотый.
Рецепт приготовления домашней буженины:
Подготавливаем продукты: зубчики чеснока режем тонкими колечками, смешиваем майонез с горчицей (горчицу берем по вкусу).
Берем наш кусок мяса, делаем ножом в мясе надрезы и нашпиговываем буженину подготовленным чесноком. Натираем равномерно наш кусок мяса, посыпаем черным молотым перцем. Плотно заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 1-1,5 часа.
Домашняя буженина готова! Приятного аппетита!

Посетители