Капуста, тушеная с мясом
Капуста, тушеная с мясом


Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
свинина - 300-400 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
томатная паста - 1-2 ст. ложки
черный молотый перец - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в жаровню с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистого цвета.

Пока жарится мясо, лук почистите и нарежьте полукольцами. Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Капусту мелко нашинкуйте.

Переложите лук и морковь к мясу и слегка обжарьте. После этого положите капусту, посолите и перемешайте. Добавьте томатную пасту разведенную в стакане воды и готовьте на маленьком огне до мягкости мяса и капусты. За 10 минут до готовности, добавьте сушеный базилик и лавровый лист.

Рецепт Капуста, тушеная с мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Очень вкусная тушеная капуста с мясом по-домашнему и готовится просто.
  • 300 гр. свиного мяса
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • 100 гр. томатного кетчупа
  • 1 большая капуста
  • соль, перец, петрушка, базилик

Обжарить на подсолнечном масле тонко нарезаное мясо, добавить лук кубиками и морковку, тертую на терке.  Обжарить, долить немножечко воды и протушить. Положить нашинкованую капусту и кетчуп, тушить, пока она станет мягкой. Не забывайте помешивать. Посолить, поперчить, добавить специи. Капуста готова!

Самое вкусное

Посетители