Золотая форель на гриле
![]() Для близких друзей не секрет, что я стала счастливой обладательницей домашнего электрогриля, и посему открою новую рубрику “гриль-меню” с такой замечательной рыбы, как золотая форель .
Ингредиенты: 1600 г свежей золотой форели (6 штук) Приготовление: ![]() ![]() ![]() 10 минут- на вторую Но, это если хотите получить такую же хорошо прожаренную в выраженную “полоску”, как и я люблю ![]() ![]() Рекомендуем: Форель на гриле с соусом шорон ![]() Чтобы приготовить форель на гриле вам потребуется: - 1 средняя форель; - 0,5 луковицы; - 0,5 лимона; - 0,5 среднего помидора; - соус шорон - немного оливкового (или подсолнечного) масла; - соль, перец по вкусу, орегано или розмарин. Рецепт приготовления форели на гриле: 1. Очистим форель от чешуи. 3. Перчим и солим форель, добавляем специи, фаршируем лимоном, луком и повидорами 4. Зашиваем форель ниткой, чтобы начинка не вывалилась 5. Выкладываем форель на гриль, разогретый до температуры 200 градусов и жарим минут 15 с кадой стороны (Важно не переворачивать рыбу несолько раз, форель очень нежная, поэтому может развалиться) Украшаем форель, поливаем соусом шорон и подаем на стол. Приятного аппетита |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|