Овощное ассорти
![]() Здравствуйте . Сегодня мы хотим представить Вам клондайк витаминов на зиму . В этой заготовке есть все. Можно еще добавить в рецепт капусту. Все очень просто как и все у на сайте. Заходите читайте, готовьте и радуйте Ваших родных и близких они обязательно оценят Ваш труд. Ассорти готовится просто мы не ищем тяжелых путей .Главное Ваше желание и хорошее настроение. Я где то читал если готовить под легкую музыку блюда получаются нежные и очень вкусные, но это не главное. Я считаю что главное это когда нравиться тебе и окружающим тогда все получится и будет хорошо. Начинаем готовить ассорти. Нам понадобиться: Рецепт На 0,5 кг. огурцов: по 0,5 кг. помидоров, 0,5 кг. сладкого перца и моркови, 0,3 кг. лука, по пучку укропа и петрушки, 2 ч.ложки соли, 4 ч.л. сахара, по 0,5 стакана растительного масла и уксуса, по 10 горошин черного и душистого перца. Рецепт заготовки Овощи вымыть, нарезать, добавить соль и сахар, разложить в пол-литровые банки. В каждую банку влить по 1,5 ст. ложек растительного масла и уксуса, положить по 2 горошины горького и душистого перца. Стерилизовать 45 минут, закатать.Когда будете открывать зимой не забудьте вспомнить нас и написать что вы об этом думаете. Рекомендуем: Кабачки с чесноком и зеленью ![]() И снова Мы рады Вас приветствовать у нас на кухне.Что же представляем Вашему вниманию еще один очень хороший способ заготовки кабачков на зиму. Надеюсь Вам понравиться мы хотим собрать здесь все простые рецепты, заготовки, приготовления, консервации и всего возможного. Вернемся к заготовке кабачков. Нам понадобиться: Рецепт 6 кг. кабачков, 5 головок чеснока, по 1 пучку укропа и зелени, 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, 1,5 стакана 9%-ного уксуса, 2,5 стакана рафинированного растительного масла. И начинаем заготавливать Рецепт заготовки Кабачки вымыть холодной водой, обсушить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко нарубить. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Подготовленные овощи и зелень смешать, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, тщательно перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре. За это время несколько раз перемешать. Разложить смесь в подготовленные литровые банки, стерилизовать 20 минут и сразу же закатать. Не забывайте присылать свои комментарии и делится впечатлениями и советами по тому или иному рецепту. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|