Ароматное куриное рагу в томатном соусе
![]() Чеснок и лук мелко нарезаем. На оливковом масле обжариваем до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. Куриную uрудку промываем и нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем к чесноку и добавляем лук. Оставляем жарится примерно 5 минут. Далее выливаем томатную пасту. Заправляем любимыми специями. ![]() К курице добавляем горчицу и вливаем к ней куриный бульон. Примерно 15 минут она должна тушиться на среднем огне. Ну вот и все, ароматное куриное рагу в томатном соусе готово и его можно подавать к столу. В качестве гарнира можно использовать рис или спагетти. ![]() Приятного Вам аппетита! Нам потребуется: Куриная грудка – 3 шт. Куриный бульон – 370 мл Горчица – 1/2 ст. ложки Лук – 2 шт. Чеснок – 3 зубочка Тимьян – 2 ст. л. Томатная паста – 200 гр Оливковое масло – 30 мл Орегано – 1/2 ст. л. Соль и перец – по вкусу Рекомендуем: Мясо по-итальянски в томатном соусе ![]() Ингредиенты для приготовления мяса по-итальянски в томатном соусе
![]() ![]() ![]() ![]() |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|