Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре


Вам понадобится:

  • Морковь — 300 грамм
  • Чеснок дольки — 3 шт
  • Тыква — 800 грамм
  • Лук репчатый — (100г)2 шт
  • Растительное масло — 30 мл
  • Имбирь свежий — 5 см
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сливки 20-22% — 100 мл
  • Сметана — 100 грамм

Время приготовления — 1 час
Порций — 4
Калорийность: 286 кКал на порцию

Вымыть и почистить овощи. Нарезать их произвольными кусочками. Можно не использовать морковь, а заменить ее равным количеством мякоти тыквы.

 

Подавать этот суп можно с зеленью, со сметаной или сливками. Очень вкусно будет, если положить в тарелки кубики сыра с голубой плесенью и гренки.

 





Рекомендуем: Салат уолдорф (вальдорф)
Салат уолдорф (вальдорф)

Необходимое для салата:

  • Сельдерей стеблевой — 200 грамм
  • Яблоки — (160 г)2 шт.
  • Грецкий орех — 100 грамм
  • Майонез — 150 грамм
  • Салат зеленый — 100 грамм

Время приготовления — 15 минут. Количество — 4 порции.

Легкий и с отличным вкусом салатик. С таким салатом можно проводить множество кулинарных экспериментов.

 

Самое вкусное

Посетители